Alimentos que evitan la caída del cabello

junio 26, 2013 | Información, Sin categoría

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En el día de hoy hablaremos de 5 alimentos que gracias a las vitaminas que aportan a nuestro cuero cabelludo, evitan la caida del cabello.

– Zanahorias: ayudan a producir aceites necesarios para que el cuero cabelludo pueda tener las condiciones ideales para que crezca un cabello totalmente sano y lleno de fuerza.

– Yogurt bajo en grasas: contienen vitamina B5 y vitamina D, las cuales ayudan a fortalecer los folículos del cuero cabelludo.

– Huevos: contiene vitamina D, la cual ayuda a regular el nivel genético del cuero cabelludo.

– Nueces: los frutos secos en general contienen una serie de aceites que contribuyen de forma positiva en el crecimiento del cabello.
– Espinacas: gracias a ser ricas en minerales y vitaminas (hierro, betacaroteno, ácido folico, vitamia C,..) ayudan a fortalecer y acondicionar el cuero cabelludo para que pueda crecer un pelo totalmente sano.

Con el paso del tiempo, nuestro cabello pasa por diversos estados o etapas de crecimiento y desarrollo en las cuales puede llegar a quebarse o incluso a tener una excesiva caida. Únicamente comentar que este tipo de transicion puede ser totalmente normal, al igual que es totalmente normal, que las mujeres tras el embarazo y el posteior nacimiento del bebe, empiecen a perder excesivamente cabello.

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Comentarios (2)

 

  1. Alicia dice:

    Yo siempre e incluido estos alimentos en mi dieta y la verdad es que nunca e tenido problemas con mi pelo, ahora estoy empezando a notar algunas claras, pero claro es que la edad no perdona.

  2. […] Un ejemplo de remedios caseros con una explicación lógica es el de los alimentos que favorecen la salud capilar. Obviamente somos lo que comemos, y algunas sustancias benefician más a nuestro cabello que otras. Aquí te dejamos unos consejos sobre alimentos que ayudan a evitar la caída del cabello. […]

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